Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Kister Faschingsfreunde ,,Die Holzböck" 1981 e.V.

Unser Verein wurde 1981 gegründet und zählt derzeit rund 300 Mitglieder.

Was tun wir das Jahr über?
Hauptsächlich organisieren und veranstalten wir Events rund um das Faschingsgeschehen. Am 11.11. beginnen wir mit unserem traditionellen Rathaussturm, gefolgt von zwei Prunksitzungen, unserem Kinderfasching und nicht zu vergessen dem Faschingsumzug mit anschließendem Faschingstreiben in der Otto-Seubert-Halle in Kist.

Speziell nur für unsere Mitglieder gibt es eine Weihnachtsfeier, das Fischessen nach dem Aschermittwoch sowie unser Sommerfest.

Ein mal jährlich - ca. März/April - laden wir zur Mitgliederversammlung ein. Zu Informations- und Planungszwecken finden mehrere Arbeitsausschuss- und Aktiventreffen statt.

Die genauen Termine mit Ort und Uhrzeit entnehmen Sie bitte der Rubrik "Termine" Diese werden so aktuell wie möglich gehalten.

Unter der Rubrik "News" finden Sie alles, was gerade aktuell und wissenswert ist.

Wie können Sie mit uns in Kontakt treten?
Wenn Sie direkten Kontakt mit uns wünschen schauen Sie einfach unter "Kontakt" nach. Bei selektierten Anliegen können Sie sich auch gerne direkt auf der rechten Seite unter den Rubriken der Gruppenleitungen die passende Kontaktperson suchen.

Sollten Sie noch kein Mitglied der Kister Faschingsfreunde sein - es aber werden wollen - steht unter der Rubrik "Downloads" unsere Satzung sowie Beitrittserklärung als PDF-Download für Sie bereit.

Vielleicht gefällt Ihnen unsere Bildergalerie so gut, dass Sie oder Ihr Kind am liebsten gleich selbst mitmachen möchten. Wir würden uns freuen! Wenn Sie jedoch gerne mitmachen wollen, aber nicht der Typ für die Bühne sind, so ist das kein Problem. Bei uns ist für alle Platz! Zum Beispiel bei der Organisation oder direkt vor Ort bei Aufbau-, Abbau- und Reinigungsarbeiten sowie als Helfer während den Veranstaltungen.

Sollten Sie bereits Erfahrung im Trainieren von Tanzgruppen haben, bzw. sich dies persönlich zutrauen, melden Sie sich einfach bei uns. Es gibt immer wieder neue Situationen und Möglichkeiten.

Unter der Rubrik "Sponsoren" geben wir Ihnen die Möglichkeit für sich selbst oder Ihr Unternehmen zu werben (Beitrag 5 €/Jahr).

Wir freuen uns über jede Anregung oder Verbesserungsvorschlag.

Mit närrischen Grüßen

Heidi Fertig